Вы здесь

УКМ-П

Price: 
0 Р.
Изображение: 
-+
Новинка: 
не является новинкой
Акция: 
без акции
Описание: 
Состав исполнения: ПМ – Приводной механизм; ММ – мясорубка; МО – механизм овощерезательно-протирочный; ВМ – механизм для взбивания и перемешивания; МП-01 – просеиватель; МР – рыхлитель; МИ – механизм для измельчения сухарей и специй; П-01 – подставка.
Технические характеристики: 
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
протирание вареных овощей, фруктов и творога - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
  (картофель, свекла) – 200 кг/ч
  (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
  - шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  - пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
  2) При нарезании вареных овощей:
  - пластинками 10х12х12 мм
  (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  - соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
  3) При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч
  количество рабочих дисков – 8 шт.
Механизм для взбивания и перемешивания ВМ Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая:
замешивание жидкого теста; - при замесе жидкого теста – 50 кг/ч
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; - при перемешивании фарша – 150 кг/ч
перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
  объём бака – 25 л.
Просеиватель МП-01 Просеивание муки, крахмала, Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч
сахарного песка, соли, число сменных барабанов – 1 шт.
дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной),  
размолотых сухарей для панировки  
Рыхлитель МР Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием Производительность техническая, порций/час, не менее – 1500
Механизм для измельчения сухарей и специй МИ Измельчение сухарей, специй Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее
(крупный помол)
Подставка П-01 Установка приводного механизма