Вы здесь

Модуль для подогрева тарелок (Белла-Нота 2005)

Price: 
111 Р.
Изображение: 
-+
Новинка: 
не является новинкой
Акция: 
без акции
Описание: 
Модуль для подогрева тарелок предназначен для хранения и подогрева тарелок диаметром до 300 мм. Он обеспечивает подачу тарелок в подогретом состоянии. Достоинством этого модуля является вместительный объем до 45 тарелок. Тарелки хранятся на специальной платформе с пружинным механизмом, который удерживает над поверхностью столешницы небольшое количество тарелок. Остальные тарелки находятся в нагреваемом объеме. Подъем тарелок происходит автоматически, по мере их использования. Конструкция модуля с раздвигающимися прутами позволяет загружать тарелки разного диаметра.
Технические характеристики: 

"Конструкция сборная, бескаркасная. Столешница толщиной 95 мм выполнена из нержавеющей стали AISI 430 и усилена вклеенным листом ламинированной ДСП (толщиной 16 мм). В середине столешницы расположено технологическое отверстие, в которое помещают тарелки. По краям отверстия расположены прутковые ограничители, препятствующие падению тарелок. Камера рассчитана на единовременную загрузку 45 тарелок диаметром от 160 до 300 мм. Тарелки укладываются на платформу, поддерживаемую снизу пружиной. Пружинный механизм удерживает над столешницей всего несколько тарелок, остальные же находятся в нагретом объеме. Подъем тарелок происходит автоматически по мере их использования. Подогрев тарелок осуществляется электрическими ТЭНами общей мощностью 0,3 кВт. Температура рабочей камеры от +30 до +600°С. Ножки нержавеющие (AISI 304) из трубы диаметром 50 мм и с пластиковой опорной частью, регулируемые по высоте в пределах 20 мм. В комплект входит направляющая для подносов (700х320 мм), выполненная из нержавеющей стали. Направляющая представляет собой два кронштейна для крепления к модулю и три продольных профиля треугольного сечения."

Габаритные размеры

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
700 700 (1015*) 870 (столешница) 60.6

 

Технические характеристики

Напряжение, В Мощность, кВт Температура продукта в гастроемкостях, °C
220 0,3 от +30 до +60